料理で使うドイツ語8単語
schneiden
Möhren, Kartoffeln und Paprika klein schneiden. 人参、ジャガイモ、パプリカを小さく切ります。
kneten
Anschließend den Teig mit der Hand oder der Maschine 10 Minute kneten.
その後に生地を手か機械で10分間こねます。
braten
Die Zwiebel und das Fleisch braten und würzen mit Salz.
玉ねぎと肉を炒めて、塩で味付けをします。
dämpfen
Der Teig muss gedämpft werden.
生地を蒸します。
mischen
Sojasauce, geriebenen Ingwer, Honig und Stärke mischen.
醤油とすりおろした生姜、片栗粉と蜂蜜を混ぜます。
kochen
Die Nudeln sollten 10 bis 15 Minuten gekocht werden.
麺を10分から15分茹でます。
backen
Im heißen Ofen bei 175 Grad auf dem Rost im unteren Ofendrittel 50-60 Min. backen.
175℃に余熱したオ-ブンで上から三番目のところに網を置いて50-60分焼く。
reiben
In der Zwischenzeit den Käse fein reiben, zur Oberssoße geben und darin schmelzen.
その間にチ-ズを細かくすりおろします。そしてソ-ス上にかけて溶かします。